又色又爽又黄的视频免费软件

                              為機床工具企業提供深度市場分析                     

                            用戶名:   密碼:         免費注冊  |   點擊 進入企業管理  |   申請VIP  |   退出登錄  |  

                            English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

                            車床 銑床 鉆床 數控系統 加工中心 鍛壓機床 刨插拉床 螺紋加工機床 齒輪加工
                            磨床 鏜床 刀具 功能部件 配件附件 檢驗測量 機床電器 特種加工 機器人

                            博古通
                            搜索
                            熱門關鍵字:

                            數控機床

                             | 數控車床 | 數控系統 | 滾齒機 | 數控銑床 | 銑刀 | 主軸 | 立式加工中心 | 機器人
                                  用戶頻道:    應用案例 |  汽車 |  模具 |  船舶 |  電工電力 |  工程機械 |  航空航天 |  儀器儀表 |  通用機械 |  軌道交通 |  發動機加工 |  齒輪加工 |  汽輪機加工
                            您現在的位置:數控機床市場網>資訊中心>技術前沿
                            Supertec 選擇 NUM 技術用于其最新的 CNC 外圓磨床
                            2021-6-3  來源:NUM   作者:-  訪問量:


                                  *  創新的 NUMgrind CNC 軟件將有助于簡化凸輪軸、曲軸、凸輪、偏心軸等的生產。

                                   2021年6月1日 — 臺灣領先的機床制造商之一 Supertec Machinery Inc. 已選擇在 NUM 的Flexium+ CNC 平臺上建立其著名的插銑型 CNC 外圓磨床的新版本。

                                   Supertec Machinery Inc. 成立于 1954 年,現已成長為臺灣頂級機床制造商之一。公司專業從事精密磨削自動化,并生產各種無心磨床、外圓磨床和平面磨床。Supertec 的總部設在臺中市,在整個亞洲和歐洲以及美國和南美的戰略城市設有銷售和支持機構。

                                   Supertec 的大多數機床都使用 Fanuc CNC 系統。但是,當 NUM 在 2020 年 6 月為其最受歡迎的 NUMgrind 外圓磨削軟件增加非圓形磨削功能的時候,公司意識到這項創新的 CNC 技術正好滿足了其很多客戶關于外圓磨床的需要。

                                  通過使用高度直觀的圖形人機界面(HMI),NUMgrind 簡化了 CNC 磨床的 G 代碼程序的創建,并且與傳統的 CAD/CAM 工位機床不同,它是專門為在生產環境中的車間人員的使用而設計的。

                                  對軟件進行評價后,Supertec 立即與 NUM 簽訂了采購合同。Supertec 的總經理助理 Betty Chu 說:“NUM 在磨削行業享有很高的聲譽。就像 Supertec 一樣,這已經有多年的歷史了。
                               
                                  NUMgrind 的最新版本可用于非圓磨削,非常適合我們的 CNC 外圓磨床?,F在,我們還得益于快速響應的本地支持,NUM 臺灣公司距離我們的工廠不到 15 公里。”

                              
                            Supertec 最新的 Type Plange CNC 外圓磨床基于 NUM 的 Flexium+ CNC 平臺。

                                   Supertec 的 Plunge型 CNC 外圓磨床共有六種功率可供選擇,中心之間的距離為500~2,000 毫米。機床還可以適用于 300~430 毫米(3 種尺寸)的磨削直徑,砂輪速度高達1390 轉/分鐘,工作頭主軸速度 30~350 轉/分鐘。

                                   這些機床基于 NUM 的 Flexium+ 8 CNC 平臺,其 X、Z 和 C 軸使用 NUM 的高性能 MDLUX 驅動器和無刷伺服電機。除了 NUMgrind HMI 外,NUM 正在提供的軟件還包括 Flexium 3D 模擬器(可脫機使用,也可聯網使用)和讓用戶導入 DXF 文件的針對具體應用的配置文件編輯器。

                              
                            Supertec 的最新 Type Plange CNC 外圓磨床可適應要求非圓磨削的復雜零件。
                              
                                  NUM 臺灣公司總經理 Johnny Wu 說:“脫機和聯網使用 Flexium 3D 模擬器的能力為 Supertec 的客戶提供了明顯的優勢。CNC 程序可脫機準備,還可檢查潛在問題,例如傳輸到機床前的碰撞。但是模擬器也可以聯網使用。于是,操作人員能夠看清磨削過程,而這通常被油的流動所掩蓋。”

                              
                            從左到右。Supertec總經理朱先生和CSO亞洲NUM的Adrian Kiener先生

                                   新機床將在近期向公眾推出,由于 Covid-19 的限制,新機床很可能在 2022年參加臺灣國際機床展(TMTS) 
                                投稿箱:
                                    如果您有機床行業、企業相關新聞稿件發表,或進行資訊合作,歡迎聯系本網編輯部, 郵箱:skjcsc@vip.sina.com
                            更多相關信息
                            • target=_blank>【雷尼紹】全面提升定制化機床的質量管控效率
                            • target=_blank> 基于工業機器人的數控加工控制系統設計
                            • target=_blank>基于改進 PID 控制的數控機床主軸動態特性監測研究
                            • target=_blank> 捷太格特(JTEKT)成功開發面向EV車的行星齒輪用滾針軸承
                            • target=_blank>瓦爾特整硬銑刀MC128 Advance(超強)和MD128 Supreme(致強) 系列
                            名企推薦
                            山特維克可樂滿
                            哈斯自動數控機械(上海)有限公司
                            西門子(中國)有限公司
                            哈挺機床(上海)有限公司
                            北京阿奇夏米爾技術服務有限責任公司
                            陜西秦川機械發展股份有限公司
                            又色又爽又黄的视频免费软件